Sconti arredamento e illuminazione 2017

Trattamento dei dati personali

Trattamento dei dati personali

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del soggetto i cui dati vengono trattati.

Il presente documento che invitiamo tutti gli Utenti/Clienti a leggere ha la finalità di informare circa il soggetto responsabile, il processo di trattamento dei dati, l’utilizzo dei dati stessi e la loro conservazione. I2W S.r.l. titolare del Sito Web http://www.feeldesign.com consapevole dell’importanza dell’integrità del diritto alla privacy provvede alla raccolta, l’eventuale utilizzo e divulgazione delle informazioni personali acquisite in occasione di ogni interazione con l’Utente/Cliente, in occasione di visite al Sito Web, di acquisto di beni e di fruizione dei servizi accessori offerti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni.

Finalità del trattamento dei dati personali.

I dati forniti verranno trattati con la finalità di dare esecuzione ai contratti di compravendita conclusi, al fine fornire i servizi accessori richiesti e attivare le garanzie contrattualmente previste. Pertanto la divulgazione dei dati a terzi sarà esclusivamente limitata all’espletamento delle operazioni relative al processo di vendita per la massima soddisfazione del Cliente. Nel caso in cui l’Utente/Cliente che si registrerà sul nostro Sito Web lo consenta barrando l'apposita casella, i dati verranno anche utilizzati per inviare messaggi di carattere informativo, pubblicitario e/o commerciale. (ad es. newsletter, promozioni commerciali, bonus, premi, ecc.)

Tipologia dei dati personali trattati

Dati Comuni

Costituiscono dati comuni che verranno trattati i seguenti. Nome, cognome , età sesso, luogo e data di nascita, indirizzo privato e di lavoro, numeri telefonici, indirizzi di posta elettronica, codice fiscale e altri numeri di identificazione personale, dati contenuti in documenti di identità. Saranno trattati inoltre i dati del Cliente finalizzati alla gestione di rapporti bancari e/o assicurativi. Saranno inoltre trattati sul comportamento, affidabilità o puntualità nell’adempimento di obbligazioni e in particolare sulla solvibilità del Cliente nelle transazioni commerciali. Potranno essere trattati inoltre, se il Cliente lo consente, dati sulle abitudini di vita e di consumo sempre comunque finalizzati ad ottimizzare i prodotti offerti dal nostro Sito Web e il servizio reso.

Dati sensibili e giudiziari

I2W S.r.l. non tratta questa tipologia di dati personali con riferimento al proprio Cliente.

Modalità di trattamento dei dati personali

La raccolta dei dati avverrà di norma presso l’Utente/Cliente salva in ogni caso l’acquisizione di dati contenuti in pubblici registri, elenchi e/o archivi (anche per via telematica). In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali è realizzato direttamente dal personale appartenente a I2W S.r.l. debitamente qualificato come Responsabile o come Incaricato del trattamento, attraverso il compimento di operazioni o complessi di operazioni ai sensi del comma 1, lettera a) dell’articolo 4 D.Lgs. 196/2003. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate ovvero manuali da I2W S.r.l. e da parte di terzi che saranno direttamente coinvolti nel processo di vendita dei beni acquistati sul nostro Sito Web (quali vettori, trasportatori, addetti al montaggio, banche e società di assicurazione ecc.).

Utilizzo dei dati personali

I dati personali saranno utilizzati con la finalità di dare esecuzione ai contratti di compravendita conclusi, al fine fornire i servizi accessori richiesti e attivare le garanzie contrattualmente previste.I dati personali saranno utilizzati inoltre per tutte le finalità previste dalle vigenti leggi a carico di I2W S.r.l. e al fine di far valere i diritti nascenti dalle obbligazioni contrattuali a favore di I2W S.r.l. e potranno essere raggruppati per categorie in relazione a tutte le necessità che si dovessero verificare.

Conservazione dei dati personali

I dati personali, saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere agli obblighi, compiti e finalità di cui alla precedente elencazione. Oltre tale termine, qualora la conservazione non sia imposta da norme di legge, detti dati saranno conservati a cura di I2W S.r.l. per finalità di mero archivio e statistica sull’attività svolta. La conservazione dei dati avverrà su supporto informatico.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile dare esecuzione ai contratti di compravendita conclusi e fornire i servizi accessori richiesti e attivare le garanzie contrattualmente previste. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del servizio.In ogni caso l’Utente/Cliente può scegliere di non ricevere messaggi di carattere informativo e/o commerciale selezionando o meno l'apposita casella nel modulo di registrazione. Tale scelta potrà essere modificata in qualunque momento successivo alla prima registrazione, nell'apposita sezione del sito riservata agli utenti. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del processo di vendita.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei trattamenti dei dati è: I2W S.r.l. Sede legale: Via Scipione Ammirato n. 39 - 50136 - Firenze Codice fiscale, Partita IVA e Numero di iscrizione al Registro Imprese di Firenze 06333730486

La figura del Responsabile del Trattamento ove individuata da I2W S.r.l. al proprio interno, è rinvenibile nelle persone indicate nell’apposito allegato al Documento Programmatico per la Sicurezza dei dati (D.P.S.), contenente altresì l’elencazione nominativa di tutti i soggetti (interni ed esterni) che rivestono la qualifica di Incaricati del Trattamento dei dati personali. Per l’individuazione delle misure di sicurezza adottate e gli eventuali aggiornamenti e/o modificazioni dei dati identificativi dei titolari, dei responsabili e/o degli incaricati, si fa riferimento al D.P.S. (documento programmatico sicurezza) redatto da I2W S.r.l.

Diritti dell’interessato

L’ Utente/Cliente in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:Decreto Legislativo n.196/2003,Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

•             dell'origine dei dati personali;

•             delle finalità e modalità del trattamento;

•             della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

•             degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

•             dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

•             l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati

•             la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

•             l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

•             per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

•             al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy la invitiamo ad inviarci una e mail all'indirizzo backoffice@i2Wsrl.com.

 

Politica per i Cookies

Questa sezione illustra le modalità con cui il nostro sito FeelDesign.com usa e protegge tutte le informazioni che si comunicano quando si utilizza questo sito web.

I2W SRL, proprietaria del sito FeelDesign.com, si impegna a garantire che la tua privacy è protetta. Qualora vi chiediamo di fornire alcune informazioni con cui puoi essere identificato quando si usa questo sito web, allora si può essere certi che sarà utilizzato in conformità con questa informativa sulla privacy. 

Quello che raccogliamo

Possono essere raccolte le seguenti informazioni:

•             nome

•             informazioni di contatto tra cui indirizzo e-mail

•             informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi

•             altre informazioni pertinenti a indagini di mercato o ad  offerte

 Per l'elenco completo dei cookies vedere la sezione Lista dei cookies che utilizziamo.

 Che cosa facciamo con le informazioni che raccogliamo

Abbiamo bisogno di queste informazioni per capire le vostre esigenze e offrire un servizio migliore e, in particolare, per i seguenti motivi:

•             Tenuta dei registri interni.

•             Utilizzare le informazioni per migliorare i nostri prodotti e servizi.

•             Inviare periodicamente (se è stato sottoscritto il servizio newsletter) e-mail promozionali su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni che riteniamo si possono trovare interessanti utilizzando l'indirizzo e-mail che ci avete fornito.

•             Di tanto in tanto, potremmo anche utilizzare le informazioni per contattare l'utente per scopi di ricerca di mercato. Potremmo contattare via e-mail, telefono, fax o posta. Possiamo utilizzare le informazioni per personalizzare il sito in base ai tuoi interessi.

 Sicurezza

Siamo impegnati a garantire che le vostre informazioni siano al sicuro. Al fine di prevenire l'accesso non autorizzato o la divulgazione, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte online.

 Come utilizziamo i cookies

Un cookie è un piccolo file che chiede il permesso di essere registrato sull’hard disk del computer. Se sei d'accordo, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o consente di sapere quando si visita un sito particolare. I cookie consentono alle applicazioni web di risponderti come individuo. L'applicazione web è in grado di adattare le sue operazioni alle tue esigenze, gusti, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle tue preferenze.

Usiamo i cookie log del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati di traffico sulla pagina e migliorare il nostro sito in modo da adattarlo alle esigenze del cliente. Noi usiamo queste informazioni solo per scopi di analisi statistica e poi i dati vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornire un sito migliore, che ci permette di monitorare le pagine che trovate utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l'accesso al vostro computer o qualsiasi informazione su di te, a parte i dati che si sceglie di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookies se preferite. Questo potrebbe impedire di sfruttare appieno il sito web.

Link ad altri siti web

Il nostro sito web può contenere link ad altri siti di interesse. Tuttavia, una volta che avete utilizzato questi link per lasciare il nostro sito, dovreste prendere atto che noi non abbiamo alcun controllo sugli altri siti web. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni che si forniscono durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e leggere l'informativa sulla privacy applicabile al sito in questione.

Controllo delle informazioni personali

Si può scegliere di limitare la raccolta o l'utilizzo dei propri dati personali nei seguenti modi:

•             Quando compili il modulo con i tuoi dati per creare un account sul nostro sito, puoi non sottoscrivere la casella “Iscriviti alla newsletter”; la non sottoscrizione della casella indicherà che non desideri che le informazioni del tuo account siano utilizzabili per scopi di marketing diretto.

•             Se in precedenza hai accettato di consentire di usare i tuoi dati personali per finalità di marketing diretto, si può cambiare idea in qualsiasi momento accedendo al tuo account sul sito Feeldesign e togliendo la sottoscrizione della casella “Iscrizione alla newsletter” oppure  scrivendo una email a backoffice@i2wsrl.com specificando il proprio nome e la richiesta.

Noi non vendiamo, distribuiamo o affittiamo le informazioni personali a terzi a meno che non abbiamo il permesso esplicito del cliente o siamo tenuti per legge a farlo. Possiamo utilizzare le informazioni personali per l'invio di informazioni promozionali di terzi, che riteniamo si possono trovare interessanti, solo se il cliente ci ha autorizzato esplicitamente.

È possibile richiedere i dettagli delle informazioni personali che abbiamo su di voi. Se desiderate una copia delle informazioni detenute su di voi scrivete a I2W SrL 50136 Firenze (FI) Italia Via Scipione Ammirato, 39 tel. (+39) 055 611662 Fax. (+39) 055 612317 Partita Iva: 06333730486 Reg. C.C.I.A. Firenze R.E.A. n ° 619.749.

Se credete che le informazioni in nostro possesso siano inesatte o incomplete, si prega di scriverci o inviarci una e-mail, il prima possibile, all'indirizzo di cui sopra. Faremo tempestivamente correggere le informazioni che si sono riscontrate come non corrette.

Lista dei cookies che utilizziamo

Nella tabella seguente sono elencati i cookie che raccogliamo e quali informazioni possono archiviare.

CART     Associazione con il tuo carrello.

CATEGORY_INFO            Memorizza le informazioni categoria nella pagina. Questo permette di visualizzare le pagine in modo più rapido.

COMPARE          Gli eventuali prodotti che si hanno nella lista Confronta prodotti.

CURRENCY         La vostra valuta preferita.

CLIENTE               Una versione cifrata del vostro ID cliente nel nostro negozio.

CUSTOMER_AUTH         Un indicatore se si è attualmente connessi al nostro negozio.

CUSTOMER_INFO           Una versione crittografata del gruppo di clienti si appartiene .

CUSTOMER_SEGMENT_IDS       Memorizza l'ID segmento di clientela.

EXTERNAL_NO_CACHE.               Un flag, che indica se la cache è disattivata o no.

FRONTEND         Session id sul server del nostro sito.

GUEST-VIEW     Permette agli ospiti di gestire i loro ordini.

LAST_CATEGORY             L'ultima categoria del sito che avete visitato.

LAST_PRODUCT               Il prodotto del sito più recente che avete visto.

NEWMESSAGE Indica se un nuovo messaggio è stato ricevuto.

NO_CACHE        Indica se è consentito utilizzare la cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link per informazioni sul carrello e la visualizzazione di storia che avete chiesto al sito.

POLL      L'ID di eventuali sondaggi per cui avete recentemente votato nel nostro sito.

POLLN  Eventuali informazioni su cosa che avete votato nei sondaggi nel nostro sito.

RECENTLYCOMPARED   I prodotti che avete confrontato di recente sul nostro sito.

STORE   La vista negozio o lingua che avete scelto nel sito.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE             Indica se un cliente ha permesso di utilizzare i cookie.

VIEWED_PRODUCT_IDS              I prodotti che hai visto di recente sul nostro sito.

WISHLIST            Un elenco criptato dei prodotti aggiunti alla tua lista dei desideri nel nostro sito.

WISHLIST_CNT Il numero di elementi nella vostra lista dei desideri nel nostro sito.

                

Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare accetti tale utilizzo. Per saperne di più o modificare le configurazioni leggi la nostra Politica cookies
OK